我是AD。
兴趣使然的写手。
全龄农民。

[仓亮]BLACK BANANA - 00

*大仓忠义×锦户亮
*不要试图理解笔者的标题
*写傻白甜太腻了 我要回归真我
*不一定会写下去 放个一丢丢你们读读看

*含有大仓忠义×mob女性的R15描写mob男性×援交锦户亮的情节锦户亮的粗俗发言,请注意避雷

文/AD

00
这是大仓忠义第一次带女孩子回家。对方是高中时就开始暗恋的女同学。
顺便说一下,大仓忠义,男,今年二十九岁。
而对方也已经三十岁了。
大仓忠义多少能够感受到面前这个三十岁的老女人有多恨嫁,尤其是在她偶然在街上遇到才开始在这个城市暂居的大仓,又偶然看见了自己家里来接自己的豪车以后。
当时对方就问大仓要了联系方式,约出来一起吃了三次饭以后就提出交往,交往的第一个星期就硬是要大仓把自己带到大仓平时住的酒店房间里,说是想看看大仓都住在什么样的地方。
简单来说,就是个婊子嘛。
比起高中,大仓也是多少有成长的,他其实看的出来这女人的婊性。
但不知是该归因于初恋情节好,还是对于当初对方看都不看自己一眼的报复,亦或是近三十的自己对于脱离童贞的欲望太强烈,他还是答应和她交往,并在感受到对方的意图以后顺从地把她领到了房间里。

对方从前戏开始就很努力地取悦大仓,叫声很大。
大仓对对方身为女性的付出很感激,但是高中以来的信仰就此被自己亲手玷污,他同时开始后悔。
哪怕是个婊子,对方也好歹是个女孩,还是个曾经让他神魂颠倒的女孩。在并不喜欢对方的情况下和她上床,几乎要跨越大仓的道德底线。
可是自己却已经没有退路了。
对方把腿打开的时候大仓甚至感到眩晕,想要干呕。这么让人难受的初体验还真是不怎么常见。
大仓忠义深呼吸,下定决心把弟弟对准洞口的时候——
隔壁突然猛敲了三下墙壁:“隔壁的婊子!!!DIY也稍微小声点!!!!”
吓得靠着墙的女人一下子弹起来抓着被子往旁边躲,反应过来后尴尬地笑了。
最后他们完全没有继续,尴尬了几分钟,她就自己回家了。

“咚咚咚”三声,直击他的心灵。
那是一位男性愤怒的声音。
在大仓耳中简直像天使的歌声。
多么善良的好青年啊。

摆脱童贞失败还这么高兴的人大概除了他以外不会有了吧。

居然次日他们就碰上面了。
大仓知道自己虽然逃过了一时,但是这段莫名其妙的恋爱关系总是要理清的。那之后他开始有点怕对方,于是逃避现实一样地睡到了中午。想说出门姑且找点东西吃,经过那位小哥房门前的时候刚好他也推门出来。
大仓忠义差点就要撞到他,然后在大约十公分的距离停住了。
对方什么话也没说,抬头瞪了他一眼。
大仓并没察觉。嘴上说着“不好意思,早上好。”,心里想着“就是这个人吧。”的同时他打量着对方。
他的上半身是裸着的,头发未经打理地遮住眼睛,嘴周围还留有胡渣。似乎也同样是刚起床。
仔细看的话,身材不错,脸也很帅气的样子。
“啊,”对方看着大仓,突然只咧着一边嘴角地笑了:“昨天那婊子,原来是你的啊?”
哦,是昨天的声音呢。
说完屋里就传来另一个男人叫他的声音:“你在干嘛?好了就快点进来。”
“哦,来了——”他这样应答着,把手里的“使用中”的牌子挂在门把手上,一点视线都没再分给大仓,砰地关上门进屋了。
然后门内传来链条锁上的声音。
大仓对他刚才说的话,意外地并不觉得愤怒。仿佛那样的嘲讽对于那人的气质来说是正合适的。
这时大仓才注意到他身上蒸腾出来的不寻常的荷尔蒙,比起刚起床时会有的凌乱感,反而更像是——

大仓盯着“使用中”的牌子愣了三秒钟。

他领悟到什么似的一拍脑袋:
“那位小哥……原来是那边的人啊。”

【TBC?】
*试阅感谢
*保护视力,请在阅读后12小时内洗眼睛
*这其实只是笔者1%的低俗而已
*对不起!!!!!!!!!!!(土下座)

评论(14)
热度(39)

© ADradox | Powered by LOFTER